(画像はイメージです)
フランス料理を、もっと気軽に楽しんでいただくことを目的とした日本最大級のグルメイベント「フランス レストランウィーク」。今年11回目の開催となる「フランス レストランウィーク2021」に、レストランμが参加します。
今回は「トレ・ボン!日本のテロワール」をテーマに、各地で和食材を取り入れたコースが提供されます。
レストランμでは
栃木県産 那須塩原産の野菜
栃木県産のヤシオマス
栃木県産今牧場さんのチーズ
を用いたメニューをご提供する予定です。
開催日:2021年10月8日(金)~ 10月31日(日) 24日間
一般予約受付開始:2021年9月14日(火)午前10時~
公式サイト:https://francerestaurantweek.com/about
シェフ紹介:https://francerestaurantweek.com/chef
※料金やお申し込み方法などの詳細については追って公開予定です。
※開催期間中にはレストランμの休業日も含まれます。